Электрика на высоте

    Электрика на высоте

(электрика на высоте в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

    Электрики альпинисты компании «Альпинисты Москва» выполнят монтаж, демонтаж, ремонт электрооборудования на высоте, проведут подключение и наладку.
Все наши альпинисты имеют допуски к электромонтажным и высотным работам.
Опыт наших альпинистов-электромонтажников позволяет выполнить работы любой сложности.

    Наша компания осуществляет праздничное новогоднее оформление фасадов зданий светотехническими элементами.
Оформление выполняют профессиональные электромонтажники, промышленные альпинисты-высотники, у которых есть допуск к высотным электромонтажным работам.

    ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ
Работы по оформлению фасадов зданий и прилегающих территорий выполняются в такой последовательности:

  • выезд специалиста на объект;
  • осмотр объекта;
  • создание макета и сметы;
  • утверждение макета и сметы с клиентом;
  • проведение работ и оплата.

    Для светового оформления фасадов бизнес-центров, офисов и торгово-развлекательных центров используются неоновые лампы и подсветки, выполненные в корпоративных цветах. В качестве украшений края крыши, козырька, перил, входа применяют гирлянды, которые называются «бахрома».
При оформлении витрин часто используют неоновую подсветку, светодиодный дюралайт и гирлянду «сетка». Для дверных проемов кинотеатров, магазинов и кафе используют энергосберегающий светодиодный мерцающий занавес. Также светодиодными огнями украшают и декорируют окна зданий. На колонны домов вешают гирлянды «дождь».

Для создания праздничной атмосферы на стенах и окнах зданий монтируют универсальный световой занавес на лампах накаливания, который относится к энергосберегающим устройствам и допускает замену ламп после монтажа. Новогодние елки украшают гирляндами «луч» или «шары».

Для частных загородных домов, коттеджей и дворов используют весь арсенал гирлянд: «бахрому» вешают на свес кровли, «дождь» — на беседки, а «шары» служат украшением стоящей на улице елки. Также здесь монтируют растяжки из светодиодов и объемные 3D фигуры. Обычно во дворах устанавливают фигуры новогодней тематики – Деда Мороза, Снегурочки, или сказочных персонажей – чудо-дерева, олененка Бемби, Серого Волка и др.

    При оформлении улиц, которое включает создание растяжек и украшение деревьев, используют морозоустойчивую гирлянду «нить» и светодиодную гирлянду «бахрома», выпускающуюся в различных цветах: белом, синем, желтом, красном, зеленом.

Узнайте цену и услуги у наших специалистов: +7 977 796 17 77