Спил деревьев

    Спил деревьев

(спил деревьев в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

    Специалисты компании «Альпинисты Москва» имеют необходимую квалификацию и опыт для того, чтобы установить максимально безопасный метод валки деревьев. Выбор способа удаления многолетних насаждений зависит от их размеров и близости их нахождения к строениям.

    Процессу удаления дерева предшествует выезд специалиста на место валки, где происходит тщательный расчет свободной от построек и инфраструктуры площади. Анализируя состояние дерева и место его нахождения, специалист выбирает наиболее безопасный метод проведения работ.

          Удаление деревьев частями

    Этот метод применяется при расположении в непосредственной близости с деревом инфраструктуры, строений, навесных кабелей и проводов. При отсутствии возможности осуществить удаление «аварийных» деревьев целиком специалисты нашей компании производят работы по частям.

Алгоритм проведения работ предусматривает:

  • размещение арбориста на вершине дерева,
  • удаление веток,
  • спиливание части ствола размеров 2-4 метра,
  • сброс фрагментов на землю и так далее.

Эффективное удаление деревьев частями с завешиванием фрагментов.

    При использовании этого метода производится завешивание частей ствола и их аккуратный спуск вниз. Такое удаление дерева предполагает использование прочных веревок, обеспечивающих безопасность фиксации тяжелых частей ствола.

    Проведение работ по спилу дерева частями с завешиванием фрагментов актуально в местности, где в непосредственной близости к удаляемому объекту расположены клумбы, другие растения, коммуникации, крыши домов и прочие строения.

Узнайте цену и услуги у наших специалистов: +7 977 796 17 77