Покраска крыши

    Покраска крыши дома

(Покраска крыши в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

   В комплекс этих задач входит ремонт, читка и покраска крыши дома, которая позволяет решить сразу несколько задач:

  • восстановление состояния кровли;
  • поддержание ее эстетичного вида;
  • возможность провести осмотр кровли и принять меры по ее ремонту при необходимости;
  • защита от коррозии и других возможных типов повреждения в зависимости от типа крыши;
  • увеличение срока эксплуатации материала кровли до нескольких раз.

    Проводить процедуру окрашивания необходимо, ведь как минимум в среднесрочной перспективе это позволит существенно сэкономить на ремонте.

    Железо, алюминий, цинковые и стальные профили являются основными металлами, которые используются для оформления крыш (на следующем месте по распространенности – черепица ). Данные материалы имеют свою специфику, которая предполагает особый подход к процессу покраски железной крыши. В первую очередь его предваряет обязательная чистка. Производиться она может несколькими способами – от ручной чистки до очищения с применением спецтехники: пескоструи и т.д. Определяется метод чистки, опять же, в индивидуальном порядке, в зависимости от ее типа, состояния и других факторов.

    После очистки крыши и удаления крупного мусора можно переходить к грунтовке. В некоторых случаях окраску железной крыши производят без нее, тем более, что современный рынок лакокрасочных материалов позволяет использовать краски со специальными свойствами без дополнительных мер. Обязательно лишь использование антикоррозийных средств, если крыша уже «не первой молодости» и может быть повреждена.

    Для окраски крыш используется широкий спектр инструментов – от традиционных малярных до специализированных краскопультов и распылителей, которые позволяют быстро и качественно покрыть железо нужным количеством слоев краски и обеспечить

            Покраска оцинкованной крыши

    Сами по себе оцинкованные крыши отличаются хорошими антикоррозионными свойствами, обеспечивающими их долговечность и приличный внешний вид. Тем не менее, для поддержания их состояния нужно периодически применять окраску эмалью, огнезащитными и иными видами красок.

    Главная специфика в окраске оцинкованной крыше заключается в необходимости тщательно вычищать ржавчину и предыдущие слои краски. Впрочем, сегодня оцинкованные крыши можно покрывать краской, которая может скрывать и предотвращать распространение ржавчины, не требуя специальной подготовки или грунтовки поверхностей.

          Покраска шиферной крыши

    У шиферной крыши имеется своя специфика, связанная с материалом изготовления. Шифер отличается более пористой структурой, нежели металлическая кровля, поэтому ему требуется более тщательная чистка и подготовка к нанесению слоя краски. Для этих целей используются антикоррозийные средства и грунтовка, которые позволят шиферу меньше трескаться и выкрашиваться. Краски позволяют сохранить крыше приличный внешний вид без давнего ремонта.

    Качественная покраска крыши – достаточно сложная и ответственная задача, и во многих случаях предпочтительнее (и выгоднее) передать ее на исполнение профессионалам. Наши мастера помогут вам покрасить крышу на здании любой высоты, произвести окраску фальцетной и других типов кровли, при необходимости провести ремонтные работы всех типов и выполнить другие задачи.

    Вызвав специалиста компании «Альпинисты Москва», вы получите осмотр крыши и состояния кровли, после чего вам будут предложены оптимальные по стоимости и состоянию варианты, из которых вы сможете выбрать лучший. Это самый приемлемый способ поддерживать крышу в полном порядке, избегая всех рисков, связанных с недостаточной заботой о сохранности кровли в любой период.

Узнайте цену и услуги у наших специалистов: +7 977 796 17 77