Покраска газовых труб

     Покраска газовых труб

(покраска газовой трубы в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

   Покраска газовых труб на улице – обязательная процедура, направленная на антикоррозийную защиту металлических труб и предотвращение возникновения деформаций, появления свищей и т.д. Газовые трубы обычно красят огнеупорными материалами, чтобы обеспечить дополнительную защиту.

    ВАЖНО! Газопроводные трубы являются стратегическими объектами с повышенной опасностью. Периодическая окраска газовых труб предназначена для защиты металлоконструкций от разрушающего воздействия окружающей среды. Утечки газа по причине нарушения целостности труб могут привести к серьезным последствиям.

Узнайте предварительную стоимость и дополнительные услуги:

+7 (499) 394-45-93

+7 (926) 942-62-30

    Как правило, газовые трубы окрашиваются сразу после их установки. Расположенные на улице трубы окрашивают в яркий желтый цвет, утвержденный действующими требованиями и нормами для газопроводов. Покраска газовой трубы должна производиться по мере износа старого слоя краски.

    После заключения договора компании «Альпинисты Москва» с заказчиком, наша бригада специалистов, укомплектованная всем необходимым оборудованием и инструментарием, выезжает на место и начинает работу.

    Первоначально мы очистим ожидающие окрашивания участки газовых труб от старой краски и грязи. ВАЖНО! Эти работы мы проводим после полного отключения газа на участке, так как при очистке труб от краски используется специальная щетка с металлическими щетинами, возникает трение, поэтому велика вероятность накопления статического заряда, который при взаимодействии с газом может вызвать воспламенение.
Далее все участки с наличием ржавчины зачищаются от нее и обрабатываются специальными антикоррозийными составами.

После этого наши специалисты произведут грунтовку поверхности труб.
Заключительный этап – покраска газовой трубы, обычно в два слоя.