Подъём груза

     Подъем груза на высоту. Такелажные работы.

(подъем груза на высоту в Москве и Московская область промышленными альпинистами)

Профессиональный подъем грузов, их транспортировка, любые такелажные

    Поднимем все: от стройматериалов до рояля на любую высоту!

    Компания «Альпинисты Москва» справится с самым сложным подъемом и перемещением грузов или любого оборудования весом выше 1000 кг на высоту более 100 метров.

    В том и другом случаях необходимо не только высокотехнологичное, профессиональное оборудование для подъема грузов, но и привлечение к работе опытных промышленных альпинистов, чей опыт и сноровка позволит осуществить процесс подъема максимально быстро, без трудностей.

Узнайте предварительную стоимость и дополнительные услуги:

+7 (499) 394-45-93

+7 (926) 942-62-30

    При подъеме антиквариата, очень ценных вещей, предметов старины стоимость работы договорная. также возможно страхование предметов.

    Метод подъема грузов альпинистами зависит не только от веса и габаритов груза, но и от архитектурного строения здания, а также от высоты подъема. Промышленные альпинисты нашей компании выедут на объект и определят траекторию подъема груза и точки крепления снаряжения.

    Работы низкой сложности до 1000 кг.
К данной категории работ относится подъём грузов на высоту, в том числе мебели, оборудования, музыкальных инструментов, различной техники. Часто такие работы проводятся силами промышленных альпинистов с использованием дополнительного инвентаря (полиспастов, верёвок, лебёдок, ремней, допельштоков, стяжек и других).

  Работы повышенной сложности от 1000 кг.
К ним относится подъём оборудования или мебели массой до нескольких десятков тонн, в том числе промышленного, военного, медицинского оборудования. Также может проводиться монтаж и демонтаж оборудования, подключение и отладка его работы. Такие виды работ производят такелажники, специалисты по электронному оборудованию. К этой же категории относятся работы, осложнённые особенностями среды, например, если необходимо груз вытащить из канавы или переправить через преграду.

Кроме этого, промышленные альпинисты нашей компании осуществляют подъём грузов в производственном секторе: подъём чиллеров или тяжёлых обогревателей под крышей в цеху, подъём строительных конструкций и коммуникаций на высоту, а также другие виды подъёма и перемещения грузов.

Мы выполним все необходимые работы оперативно и с высоким качеством.