Пескоструйная обработка

    Пескоструйная обработка поверхностей

(пескоструйная обработка в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

    Пескоструйная обработка металла— это технология, которая позволяет в разы увеличить сроки службы материалов, в сравнении с обычными методами, особенно при подготовке к покраске металлоконструкций или фасадов зданий. Применяется технология пескоструйной обработки для глубокой очистки металлоконструкций, фасадов, резервуаров, промышленных изделий; она гарантирует хорошую адгезию краски, существенно упрощает сам процесс покраски, а также позволяет сэкономить на материалах.

У нашей компании «Альпинисты Москва» имеется всё необходимое оборудование, дающее возможность осуществлять пескоструйную очистку на земле и высоте. Также бывает актуальна технология гидроструйной или гидропескоструйной очистки аппаратами высокого давления. Кроме этого, мы выполняем и дробеструйную очистку поверхностей и гидроструйную очистку с помощью аппаратов высокого давления (АВД до 500 бар).

    Пескоструйная очистка металла (труб, резервуаров) в тяжёлой промышленности, машиностроении, в нефтехимической отрасли для продления срока их службы, а также для последующего нанесения покрытий.
    Пескоструйная обработка фасадов — перед нанесением шпаклёвки или декоративной штукатурки, для очистки от штукатурки, краски, побелки, а также для дезинфекции и удаления биологических организмов.
    Очистка деревянных поверхностей перед нанесением лака или краски.
Обработка стекла в декоративных целях.
    Пескоструйная очистка поверхностей с особыми требованиями (автомобили, лодки, вертолёты) с использованием мягких материалов — пластика, крахмала и прочих.
    Пескоструйная обработка мостовых и строительных сооружений, гидросооружений, дорожной техники и автотранспорта.

    Мы выполняем пескоструйную очистку металла по ГОСТ 9.402-80. Подготовка поверхности пескоструйной очисткой обозначается буквами «Sa».

Sa 1 — 350 р./м?
Лёгкая пескоструйная очистка.
При осмотре без увеличения поверхность должна быть свободной от видимых масла, смазки и грязи, а также от слабо пристающих окалины, ржавчины, краски и посторонних частиц.

Sa 2 — 450 р./м?
Тщательная пескоструйная очистка
При осмотре без увеличения поверхность должна быть свободной от видимых масла, смазки и грязи, а также от большей части прокатной окалины, ржавчины, краски и иных посторонних частиц. Любые оставшиеся загрязнения должны приставать прочно.

Sa 2? — 500 р./м?
Очень тщательная пескоструйная очистка
При осмотре без увеличения поверхность должна быть свободной от видимых масла, смазки и грязи, а также от прокатной окалины, ржавчины, краски и посторонних частиц. Любые оставшиеся следы загрязнений должны выглядеть только как легкое окрашивание в виде пятен или полос.

Sa 3 — 550 р./м?
Очистка до визуально чистой стали
При осмотре без увеличения поверхность должна быть свободной от видимых масла, смазки и грязи, а также от прокатной окалины, ржавчины, краски и посторонних частиц. Она должна иметь однородную металлическую окраску.

Выезд, оценка и консультация проводятся бесплатно.

Узнайте цену и услуги у наших специалистов: +7 977 796 17 77