Наклеивание пленки ORACAL

    Монтаж пленки ORACAL альпинистами

(наклеивание пленки оракал в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

    Наклеить пленку можно практически на любую гладкую, чистую поверхность – стекло, вентилируемый фасад из сэндвич-панелей или керамогранита, пластик или полированный металл.

   Данная технология позволяет размещать наружную рекламу на фасаде здания без сборки каркаса и сверления отверстий. Площадь рекламного поля ограничена только размерами здания. Оклейка пленкой не требует специальной подготовки поверхности, кроме очистки от атмосферных загрязнений. На стеклянные витражи обычно наклеивают пленку с перфорацией, что создает эффект односторонней видимости (one way vision). Поклейка перфорированной пленки производится по тому же принципу, что и обычной.

Узнайте предварительную стоимость и дополнительные услуги:

+7 (499) 394-45-93

+7 (926) 942-62-30

    Чаще всего монтаж пленки выполняют промышленные альпинисты. Труднодоступные места и сложные фасады оклеиваются с автовышки. Поклейка пленки на фасад производится в сухую, безветренную погоду. Оптимальная температура воздуха для монтажа самоклеющейся пленки — от +10 до +20С.

    Демонтаж пленки ОРАКАЛ С ФАСАДА

   В большинстве случаев снять самоклеющуюся пленку с фасада здания не составляет особых сложностей. Проблемы могут возникнуть, если пленка провисела достаточно продолжительное время, и под воздействием ультрафиолета нарушилась структура материала. В этом случае на фасаде останется клеевой слой, на котором будет оседать пыль.

    Затруднения возникают и при удалении пленки в холодное время года. На морозе самоклеющаяся пленка теряет эластичность и начинает ломаться на мелкие куски.

    Мы рекомендуем демонтировать пленку Oracal с фасада не позже, чем через 4-6 месяцев после монтажа.

    Альпинисты компании «Альпинисты Москва» выполнят монтаж самоклеющейся пленки на фасаде в кратчайшие сроки и с высоким качеством!