Мойка витражей

    Мойка витражей

(мойка витражей в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

    Мойка витражей от компании «Альпинисты Москва» — рабочие моменты процесса:
Работа с мойкой витражей требует особой скрупулезности, терпения и индивидуального подхода. Наши промышленные альпинисты оснащены наиновейшими химическими моющими средствами, современным оборудованием и снаряжением. Ко всему перечисленному они обладают огромным практическим опытом работы на высоте. Поэтому можете не сомневаться: вымытый витраж будет сверкать и радовать глаз не только жильцов дома, но и прохожих!

    Техника выполнения мойки витража требует особой аккуратности, ведь всегда есть риск повредить одно из стёкол или раму, в которую закладываются кусочки стекла. Само витражное стекло по своим качествам отличается от обычного, и для него требуются специальные деликатные средства и инструменты, чтобы не повредить фактуру и прозрачность.

    Обычным средством отмыть витраж достаточно сложно и не рекомендуется. Кроме того, витражи могут быть сильно загрязнены, но использовать агрессивное средство или нажим для более эффективной очистки категорически запрещено. Поэтому лучше всего доверить задачу чистки профессионалам, которые смогут успешно справиться и с витражами современного производства, и со старинными произведениями искусства.
Перед началом работы специалисты производят тщательный осмотр изделия, чтобы убедиться, что мытьё не повредит ему, а рамы в достаточно хорошем состоянии, чтобы можно было приступать к работе, и только после этого начинается процесс чистки.

Узнайте цену и услуги у наших специалистов: +7 977 796 17 77