Декоративная штукатурка

          Декоративная штукатурка фасада

(монтаж декоративной штукатурки фасада в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

   С целью проведения отделочных работ с фасадами сооружений и домов, специалисты компании «Альпинисты Москва» используют исключительно специализированную штукатурку декоративного вида. Главные положительные свойства и отличительные черты выбранной нами штукатурки для наружных работ, следующие:

  • Устойчивость к влажной среде. Она позволяет долгое время держаться фасаду здания в целости и сохранности,
  • Устойчивость к любым погодным условиям. Как при высокой, так и при низкой температуре воздуха стены будут стоять крепко, без осыпания или разрушения;
  • Устойчивость к механическим повреждениям;

    При оформлении фасада здания важно обдумывать каждую деталь, начиная от состава штукатурки, заканчивая его картинкой. От того, на сколько качественно будут проделаны декоративные отделочно-фасадочные работы зависит долговечность экплуатации фасада здания. Мы предлагаем вам разновидности штукатурок для декора. Виды отличаются по составу, качеству и, соответственно, цене.

    Акриловая штукатурка. Главными отличительными особенностями являются: долгая эксплуатация штукатурки, достаточно устойчива к таким неблагоприятным факторам как влажность, мороз, снег, ультрафиолетовые лучи. Материал очень прочный и пластичный, хорошо ложится при нанесении, гладко покрывает. В случае износа в виде пыли или небольших загрязнений легкими движениями вытирается и промывается, при помощи тряпки/губки/щеточки. Если вы однажды покроете фасад акриловой штукатуркой, то у вас больше не возникнет необходимости в покраске. Данный аспект позволяет существенно сэкономить при реставрационных и отделочных работах, которые проводятся ежегодно. На фоне более дешевых вариантов вы получаете качественную штукатурку, которая прослужит вам долгое время. Существует небольшой недостаток данного вида штукатурки – паропроницаемость на низком уровне. В этом случае вы не сможете использовать «дышащие» утепляющие материалы для стен и минерального сырья.

    Минеральная штукатурка. Этот вид штукатурки долговечен и прочен. В отличие от акриловой штукатурки, «умеет дышать», не накапливает излишнюю грязь и пыль. Ценовая политика в отношении минеральной штукатурки приемлемая, по крайней мере дешевле, чем предыдущий вариант. Однако, у нее существует показательный недостаток – регулярная покраска. Эти процессы достаточно длительные и затратные. Минеральной штукатурке необходима регулярная защита и уход, поскольку в ином случае, стены придут в непригодное состояние. Если рассматривать ситуацию с иной стороны – благодаря новой покраске, вы можете каждый раз обновлять фасад и делать его более привлекательным и интересным, не смотря на затраты времени. Минеральная штукатурка проста в ремонте и применении. Добавляет плюс то, что минеральная штукатурка является водопоглощающей, это означает, что ни при каких обстоятельствах она не потеряет своих особенных свойств. Минеральная штукатурка – качественный и хороший выбор.

    Силиконовая штукатурка. Новый вид штукатурного материала, который сочетает в себе высокое качество и дорогую стоимость продукции. Силиконовый состав позволяет штукатурке оставаться лидирующей по свойствам и характеристикам на фоне остальных. Итак, она обладает: огромной плотностью, прочностью крепления на любых поверхностях, воздухопроницаема, отчищается самостоятельно от лишней пыли и загрязнений. Если вы хотите получить два в одном – минеральная и акриловая штукатурка, то силиконовая станет для вас отличным вариантом. Множество цветовых сочетаний и фактур помогут воплотить любые дизайнерские идеи по росписи фасада.

    Силикатная штукатурка. Оставшаяся напоследок силикатная штукатурка обладает впечатляющей водонепроницаемостью, при этом она паропроницаема! Именно гидрофобность является отличительной чертой этой штукатурки. Вы можете использовать ее, ведь она отлично справится с утепляющей функцией. Кроме того, силикатная штукатурка долговечна, ведь она устойчива к любым микроорганизмам. Еще один плюс – самоочистка. Что дополняет предыдущий плюсик. При всех положительных качествах, цена материала достаточно демократичная. Единственное «но» — это неустойчивость к неблагоприятным условиям погоды (дождю, снегу), а точнее, неустойчивость цветов. Однако, блеклые цвета всегда можно превратить в яркие, ничего при этом не делая. Как только фасад здания обсохнет, он примет первоначальный вид. Вот такое волшебство подарит вам силикатная штукатурка! В какую сторону бы вы не сделали свой выбор, будь то короед, силикатная или акриловая штукатурка, он обязательно будет верным

    Узнайте цену и услуги у наших специалистов: +7 977 796 17 77