Герметизация швов

   Капитальная герметизация межпанельных швов и стыков

(герметизация швов в Москве и Московской области промышленными альпинистами)

    Наша компания имеет соответствующую лицензию для проведения данного вида строительно-ремонтных работ. Допуск к СРО – документ, позволяющий официально осуществлять деятельность в области ремонта и строительства зданий и сооружений.

    Герметизация швов компания «АЛЬПИНИСТЫ-Москва» много лет оказывает в Москве и области услуги герметизации межпанельных швов. В результате данных работ в помещение перестает проникать влага извне. Также здесь не возникнут сквозняки и грибок. И, что самое главное, ликвидируются «мостики холода» — главные источники теплопотерь.

Команда промышленных альпинистов выполнит герметизацию

  • швов в панельных домах;
  • наружных стен и фасадов;
  • фальцев и стыков крыш;
  • парапетов, отливов, сайдинга и козырьков;
  • окон ПВХ, витражей, балконного остекления и эркеров;
  • водостоков, воздуховодов, труб, дымоходов;
  • облицовки вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей
  • герметизация кровли

    В качестве гидроизолятора используем герметики и пены лучших российских и зарубежных производителей, а также вилатерм или пенополистирол — теплоизоляционные материалы с отличными показателями тепло- и звукоизоляции.

    Финишную заделку шва производим водостойкой мастикой. Используемые материалы сертифицированы, а их надежность проверена временем.

    При осмотре соединения панелей альпинист определяет, необходимо ли прокладывать теплоизолятор или достаточно вскрыть их, очистить, нанести герметик и наложить на стык мастику. В этом случае соединение не расширяется.

    Если в шве имеется глубокая сквозная трещина или канавка, его, после предварительной расшивки, также очищают, заполняют теплоизолятором и лишь затем используют пену с мастикой. Такая технология называется «теплым швом».

    Крупные пустоты между стеной и балконной рамой тщательно вычищают, заполняют монтажной пеной. После чего заделывается стык с использованием герметизирующего вещества. Оно обладает водоотталкивающими свойствами, что не позволяет влаге проникать между плитами.

    Стыки в светопрозрачных конструкциях (зимних садах, куполах, стеклянных фасадах) гидроизолируют, применяя ленточный герметик «Герлен». Демонтируется старый гидроизолятор, щель зачищается, в нее укладывается новая полоса. Затем устанавливаются прижимные планки. Иногда используется силиконовый герметик для работы со стеклом.

    Перед началом работ, наш специалист обговорит с вами все интересующие вопросы:

  • сроки выполнения работ по герметизации и утеплению
  • стоимость за выполненную работу
  • используемые материалы, различные особенности и другие важные моменты

Узнайте цену и услуги у наших специалистов: +7 977 796 17 77